La Farra »Prosecco Spumante« Brut
Prosecco DOC · Prosecco Treviso · Italien
Jahrgang: | None |
---|---|
Winzer / Weingut: | Familie Nardi - La Farra |
Region / Land: | Prosecco Treviso - Italien |
Ausbau: | Handlese, 1. Gärung temperaturkontrolliert in Edelstahl, Lagerung mit den Hefen bis zu drei Monate, 2. Gärung Méthode Charmat ein bis zwei Monate in Drucktanks |
Rebsorten: | 100 % Glera |
Böden: | Kalkhaltiger Tonboden |
Alkohol: | 11,0 % Vol. |
Säuregehalt: | 5,4 g/l |
Restsüße: | 10 g/l |
Optimaler Genuss: | Bei 7-8 °C, jetzt |
Küche / Anlass: | Als Apéritif, zu Antipasti mit Fisch und weißem Fleisch, Vitello Tonato, Fruchtsalat und Frischkäse |
Weinart: | Schaumwein |